試聽請洽●23131108●晚間專人服務●北市衡陽路51號5樓之1

我們都是一家人

年輕活力的導師團隊
溫馨歡愉的工作氛圍
專業精準的課程規劃
溫暖真切的學生關懷
針對需求的個別輔導

請放心將學生交給我們
我們將用心為您規劃輔導!!

~~來自導師的真情告白~~

定定老師

  周老師每天都會從家裡帶晚餐給我們吃,有煙燻雞腿、港式茶鵝、紅燒蹄膀、香煎吳郭等。肉食不僅份量足夠,連蔬食也是一番清新甘甜,說不出的鮮美。

  每次用餐時刻,同學聞到香味,都羨慕的說:「哇!今天吃什麼呢?」

  嘿嘿~盤中珍饈佳餚不僅用料實在,連掌廚人也是大有來頭呢!掌廚人獲得五星飯店主廚的真傳,蒸煮炒炸、煎燙熬燉,樣樣手藝非凡、道道齒頰留芳。每次想到晚餐,總令我神昏顛倒,巴不得天天都來上班呢。

Lulu老師

  每個晚上都有令人期待的溫暖愛心料理,這可是周奶奶的乖孫料理呢!

  上次我端著滿滿的飯菜,小朋友就說好好喔!我內心想:當然~這可是周老師和朋友投資有機農場所產的青椒、絲瓜、番茄、蛋等。雖然有機無法量產,量少珍貴,可是樣樣棒棒棒!

  連家長都在注意我們每天的菜色!覺得我們同事間像是家庭一樣暖暖暖。雖然我就像個小孩端碗,邊吃邊玩。再帶著同樣的用心輔導來認真學習的學生。

小黃老師

  在周偉勤老師這邊從學生時期看著輔導老師們感情都很好,而且對待我們像弟妹一般,到了大學來這裡當輔導老師,才有更深的感受。

  在周老師這每天都有色香味俱全的健康料理,過來的路上肚子就餓了呢!菜色從絲瓜茄子番茄蛋,豬腳牛肉雞鴨鵝,有菜有肉,樣樣有機。 這些都來自周老師和朋友投資的有機農場。每當吃飯時,小朋友總會「哇~好香啊!」

  每天最被關注的總是碗中菜色。這是當然的啊!而且道道都是老師家中幫傭阿姨精心準備的!吃在口中滿滿的溫暖與愛心,輔導小朋友時都會用溫暖的愛心讓他們也感受到同樣的溫暖呢!

來自學生的肺腑之言